Top.Mail.Ru

Красочное фееричное шоу!

Именно так можно охарактеризовать то, что проходило сегодня на базе «Краевого Центра развития творчества детей и юношества имени  Ю.А. Гагарина». А все потому, что туда собрались участники Краевого конкурса театров моды.
Проводился он в рамках Большого  всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества. «Сириус 26» является соорганизатором конкурса.
Участниками конкурса театров моды стали 33 театра и студии моды нашего края, в которых занимаются ребята в возрасте от 6 лет до 21 года.
Именно они являются авторами представленных модных коллекций одежды и аксессуаров.
Коллекции эти очень разные – только номинаций у конкурса семь:

А так rкак все авторы коллекций - яркие креативные люди, то сегодняшний день стал без преувеличения праздником моды, молодости, стиля и красоты.
Жюри оценивало стилевое соответствие композиций, их целостность, оригинальность, режиссерские решения, технику  участников, их артистичность и пластичность исполнения композиций.
Победа досталась сильнейшим! 
Победители и призеры конкурса награждены дипломами Гран-при, Лауреатов I, II, III степеней, памятными призами министерства образования Ставропольского края и регионального Центра «Сириус 26».
Поздравляем победителей, призеров и всех, кто принял участие в конкурсе! 
Желаем не снижать планку и продолжать заниматься любимым делом. И мечта стать законодателями моды российского и международного уровня точно воплотится в жизнь!
 

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы проинформированы об их использовании, а также принимаете Политику конфиденциальности.