Top.Mail.Ru

Успейте принять участие!

Прием заявок на пятый Всероссийский конкурс кружков продлен до 15 декабря! 

Треки конкурса:

«Технологические кружки»
 Трек предназначен для кружков, которые формируют интерес школьников к инженерии и техническому творчеству; в нем представлены три возрастные лиги: младшая (кружки для школьников 1-4 классов), средняя (для 5-8 классов) и старшая (для 9-11 классов).
«Студенческие технологические команды»
 На трек приглашаются научные объединения и кружки на базе вузов и колледжей, молодежные стартап-команды, студенческие конструкторские бюро и другие молодежные организации, которые занимаются разработкой технологических проектов.
 «Среда развития кружков»
 Принимаются заявки от организаций, на базе которых действуют несколько технологических кружков и создаются условия для научно-технического творчества школьников и студентов. К участию приглашаются школы, вузы, колледжи, технопарки, ЦМИТы, Кванториумы и другие организации, которые на своих площадках развивают кружковую работу.

Партнеры Кружкового движения НТИ заявили специальные номинации конкурса:
 🔹«HТО: технологии успеха»
 🔹«НТО Junior: технологии успеха»
 🔹«ТОП 10 лучших кружков по летающей робототехнике от Университета 2035
 🔹«Лучший кружок по искусственному интеллекту для школьников» от Академии ИИ для школьников Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее»
 
 Экспертный совет конкурса составит рейтинг участников каждого трека и определит победителей и призеров. Все заявившиеся кружки будут размещены на интерактивной карте технологических кружков России map.kruzhok.org.

Всероссийский конкурс кружков проводится при поддержке Министерства просвещения РФ, Министерства науки и высшего образования РФ, Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», АНО «Платформа НТИ», Агентства стратегических инициатив и сети «Точек кипения».

Подать заявку на конкурс можно по ссылке.

Фотогалерея

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы проинформированы об их использовании, а также принимаете Политику конфиденциальности.