Top.Mail.Ru

Знаний о бизнесе становится все больше

Знаете, за что мы очень любим свою работу?

Не только за то, что она очень интересная (если речь идет о детях, по-другому быть и не может).

Но и за эмоции, которые мы каждый день считываем у ребят – их радость от новых открытий, интерес, который они испытывают на занятиях в неповторимой образовательной среде регионального центра «Сириус 26», при встречах с экспертами – гостями наших профильных смен, во время экскурсий. А есть еще общение с другими ребятами и развлекательные мероприятия. Смотришь на наших воспитанников в такие минуты и понимаешь – вот оно счастье.

Вчера у ребят с программы «Оцифровка бизнес-идеи» 9 потока наших профильных смен был именно такой день, когда «звезды сошлись».

А сделало его таким знакомство с реально действующим бизнесом индустрии развлечений - Evеnt-компанией «ПОЙДИ! ПРОЙДИ!».

С продуктами компании – замечательными квестами «Форд Боядр», «Гарри Поттер», «Джуманджи», «Адский шеф» – хорошо знакомы не только жители Ставрополя и края, но и гости нашего региона.

История создания и развития компании, о которой рассказал ее президент Александр Александрович Сляднев, ребят впечатлила. Но еще больше им понравился квест «Адский шеф», участниками которого они стали.

Благодарим Александра Александровича за очень содержательный рассказ и за приглашение на квест, подарившее столько эмоций и впечатлений участникам.

Думается, кое-что, например, совет «если боишься, не делай, а если сделал, не бойся», многие ребята точно возьмут на вооружение.

Побольше узнать о деятельности компании, можно по ссылке.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы проинформированы об их использовании, а также принимаете Политику конфиденциальности.