Top.Mail.Ru

Почему в региональный центр "Сириус 26" приезжают вновь

10 поток профильных смен в региональном центре “Сириус 26” идет вторую неделю. Каждый день дарит ребятам новые знания, впечатления, эмоции.

Примечательно, что некоторые участники приезжают на наши смены уже не в первый раз.

Почему?

Об этом мы сегодня спросили двух ребят с нашей смены “Олимпиадная математика”.

Вот что они ответили.

Тимур Милославский: “Я уже не в первый раз в приезжаю на смены в “Сириус 26”. Мне очень нравится нестандартный метод образования – здесь очень интересно преподают материал и это делает занятия увлекательными”.

София Спичукова: “В августе я уже была на смене в региональном центре “Сириус 26”. Теперь приехала сюда снова.  Это уникальное место для детей, которые хотят выделиться, реализовать свой внутренний потенциал. Для нас здесь открываются новые возможности, широта для идей, мыслей. И сюда приезжаешь не просто хорошо провести время, а погрузиться в учебу. Здесь уникальные преподаватели, которые переживают за учеников и сопровождают их и после смены. Например, Валентина  Михайловна Карслиева, с которой я познакомилась в августе, продолжает со мной заниматься, хотя после той первой  смены прошло уже 5 месяцев”.

Мы благодарны ребятам за такую оценку нашей работы. И дальше продолжим делать все возможное, чтобы каждый ребенок, который приезжает к нам на смены или занимается у нас в кружках, мог раскрыть свой потенциал.

Фотогалерея

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы проинформированы об их использовании, а также принимаете Политику конфиденциальности.