Top.Mail.Ru

Узнали многое и многому научились

Сегодня предпоследний день наших профильных смен.

Ребята активно участвуют в занятиях.

Что они узнали за дни смены и чему научились?

Вот как на эти вопросы ответили участники смены “Олимпиадная биология”.

Сергей Кириченко: “Я задался вопросом, что узнал на профильной смене ”Олимпиадная биология". Весь материал я знал, но стоило углубиться в какую-либо тему, как я сразу понимал, что знаю не все. Например, до начала смены я знал определение “устьице”, его функции, но только здесь я узнал, что устьиц существует 10 типов. И так по многим темам."

Ульяна Медведева: “За эту смену я научилась работать с микроскопом, рассматривать клетки, определять pHсреды. Узнала про разновидности корней, вспомнила их строение. Разобрала механизм работы устьиц, смогла их увидеть. Более подробно разобрала процесс фотосинтеза. Мне понравилось отвечать на трудные олимпиадные вопросы и “шить” гербарий”…

Руслан Рубцов:”Узнал много интересных терминов, подробное строение растений, полностью разобрался с ферментами в цикле Адольфа Кребса, узнал много слов на латыни...”

Ильвина Джумагулова: “Я узнала очень много невероятно интересной и полезной информации, которая поможет мне в дальнейшем с всероссийскими  олимпиадами и единым государственным экзаменом. Мне понравились все преподаватели, которые на протяжении смены отвечали на все наши вопросы, даже на самые сложные...Я полюбила всех людей, которых встретила в “Сириусе 26”. Они стали для меня большой семьей”.

Анастасия Биденко: “Мне очень понравилась смена “Олимпиадная биология”. Здесь замечательные учителя, которые ясно и коротко рассказывают сложные темы. Они, правда, дают очень нужные материалы, зная которые, я уверена, мы хорошо сдадим ОГЭ".

Александра Чарикова:  "Мне очень понравилось обучаться в центре “Сириус 26”. Лекции были очень познавательными и информативными. Ткани растений”, “Высшие споровые”, “Цветок”, “Соцветие”, “Плод”, “Вегетативные органы растений” . Я узнала очень много. Все было супер! Большое спасибо всем преподавателям, вы останетесь в моем сердечке навсегда.”

Ангелина Истратова: “Мне, конечно, понравились все лекции, но лабораторные и практические работы – больше всего. Я очень хочу приехать в “Сириус 26” снова”.

Мы гордимся интересом к биологии у наших талантливых учеников и желаем им успехов. Уверены, что полученные знания пригодятся им в будущем!

Фотогалерея

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы проинформированы об их использовании, а также принимаете Политику конфиденциальности.